Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad. El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Adoro Pagarles SA de CV con nombre comercial Make It Happen en adelante “MIH” con domicilio en Acordada 18, colonia San José Insurgentes, delegación Benito Juárez CP 03900, CDMX.


  1. Datos personales tratados

    Los datos personales que recopilamos son: nombre completo, empresa, número telefónico, correo electrónico, mismas que pueden ser proporcionadas por el titular de forma directa o a través del sitio de internet de MIH.

    Cabe mencionar que todos los datos personales antes mencionados son indispensables para que MIH pueda comunicarse con el interesado, por lo que en caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2 del presente Aviso de Privacidad, MIH se verá imposibilitada para comunicarse y brindar un producto y/o servicio de calidad.


  2. Finalidades del Tratamiento

    Sus datos personales son utilizados para las siguientes finalidades:

    • Confirmar recepción de la solicitud.
    • Recabar y/o aclarar dudas sobre el producto y/o servicio a realizar.
    • Mantener un servicio personalizado y eficiente.
    • Informar y dar cumplimiento sobre nuestros servicios y/o productos.
    • Realizar encuestas internas sobre la atención y/o servicio y/o producto proporcionado.

    Asimismo, sus datos personales y fotografías (en el caso de algún evento en que participe) podrán ser utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (a) Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (b) Promoción de nuestros eventos; (c) Promoción de eventos organizados por nuestros aliados comerciales. Por otro lado, se puede solicitar información adicional al titular: nombre de la Razón social, RFC con la finalidad de emitir un comprobante fiscal (factura) o solicitar información bancaria (en el caso de que se tenga que realizar una transferencia bancaria).

    Es importante mencionar que MIH no recaba datos personales sensibles como pueden ser origen racial, esta de salud, creencias religiosas, afiliación, preferencias políticas, sexuales y demás datos que pueden afectar de manera íntima al titular.

    En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través del correo electrónico oscar@makeithappen.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Acordada 18, colonia San José Insurgentes, delegación Benito Juárez CP 03900, CDMX.


  3. Mecanismos de Seguridad

    Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que MIH tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.


  4. Derechos ARCO

    Tiene derecho Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles, así como Rectificarlos en caso de ser incorrectos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.


  5. Revocación del Consentimiento

    Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos haya otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.


    El revocamiento, lo puede ejercer a través del correo electrónico oscar@makeithappen.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Acordada 18, colonia San José Insurgentes, delegación Benito Juárez CP 03900, CDMX. Al respecto usted deberá presentar su solicitud ante el acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución a su solicitud.


    Se le notificará la resolución a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.


  6. Sus datos pueden ser remitidos con otros.

    Debido a la naturaleza del producto y/o servicio contratado, sus datos pueden ser compartidos con empresas proveedoras del producto y/o servicio dentro y fuera del país, como por ejemplo hoteles, agencias de viajes o empresas afines con la finalidad de mantener, actualizar y administrar reservaciones o confirmaciones.


  7. Actualización Aviso de Privacidad

    El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, se hará de su conocimiento por medio de esta página WEB o también mediante el correo que usted proporcionó.



  8. Aceptación de Términos

    Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el titular y MIH. Si el titular utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.


  9. Actualizado al 26 de octubre de 2017